Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de PC Seguro em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Fórum PC Brasil em seu site de social bookmarking

Estatísticas
Temos 14523 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 35499 mensagens em 3606 assuntos
Últimos assuntos
» Computador lento
por lucasbitt Sex 31 Jan 2020, 11:20

Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 163 em Seg 02 Set 2019, 16:28
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Fevereiro 2020
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Calendário Calendário


Tv Box não conecta no roteador ( Repetidor de Sinal)

Ir em baixo

Tv Box não conecta no roteador ( Repetidor de Sinal) Empty Tv Box não conecta no roteador ( Repetidor de Sinal)

Mensagem por Brunalms em Sab 19 Out 2019, 11:44

Oi pessoal, é o seguinte:

Estou tendo alguns problemas para fazer minha tv box se conectar com o roteador que está na sala servindo de repetidor de sinal.



Eu estava usando uma net de 10 mb e troquei para uma fibra óptica 60 MB. O técnico trouxe um roteador próprio pra ela, então como esse meu antigo roteador ia ficar sem uso, pensei em transformar ele em repetidor e colocar la na sala, já que reparei que o sinal não chega muito bem lá ao contrario da antiga de 10MB.



Então depois de alguns tutoriais na internet, ficou assim:

Meu roteador principal conectado no pc ( Huawei HG8245H )

- DHCP ativado

- SSID, criptografia e senha para serem usadas as mesmas do roteador na sala ( TP-LINK tdw8961n)

- Canal 1 ( vi em alguns tutoriais que teria que usar o mesmo canal, a principio usei o 11 nos dois, mas outros diziam que não pudiam ser os mesmos então troquei esse para o 1, essa troca não mudou em nada)

- IP 192.168.100.1



Roteador TP-LINK

- DHCP desativado

- SSID, criptografia e senha para serem usadas as mesmas do roteador principal ( Huawei)

- Canal 11

- Mudei a faixa de IP para 192.168.100.4 ( o de fábrica é 192.168.1.1)

E pronto!



Conecta no meu celular normalmente e na tv box até conecta, percebo que o sinal aumenta, mas não consigo navegar na internet.

Já tentei colocar o ip fixo nela mas não resolve também. Aí quando desligo o roteador da sala ela se conecta normalmente.



Lembrando que tá chegando 13MB la na sala com a net de 60, enquanto chega por volta de 40MB no meu celular



Se alguém puder me ajudar agradeço Smile
Brunalms
Brunalms
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/10/2019

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum